审计处党支部主题教育读书班交流会
时间:2023年05月11日 15:14  作者:  点击次数:

511日,审计处党支部开展主题教育读书班交流会

读书班期间,学员认真研读党的二十大报告和党章,《习近平著作选读》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023年版)》等书目,并及时跟进学习领会近期习近平总书记3次关于主题教育的重要讲话精神。领导班子结合自身工作,深入开展研讨交流,展示学习成果,分享学习党的创新理论的心得体会。

支部书记蔡广洲同志在读书班交流时指出,通过集中学习研讨,大家在自觉学习中强化了理论武装,在精读静悟中锤炼了党性修养,在深思细照中凝聚了发展共识,达到预期目的,取得良好效果。强调,一是要把理论学习贯穿始终二是要深入开展调查研究,以高质量调研成果推动新时代审计工作高质量发展。三是要把学查改有机贯通起来。坚持边学习、边对照、边检视、边整改,全面查找自身不足和工作偏差,对查摆出的问题,逐项制定整改措施。