当前位置: 审计首页>>机构设置>>机构设置>>正文

部门简介
时间:2019年03月12日 08:37  作者:  点击次数:

湖北工程学院审计处是学校独立设置的内部审计机构,依照国家政策法规及学校规章制度,全面开展学校基建、修缮工程审计、财务收支预算审计、集中采购审计、领导干部经济责任审计、经济效益专项审计调查等各类审计工作。通过审计维护财经纪律,加强内部管理,提高资金使用效率和办学效益。审计处人员编制5人,现在编人员4人。

审计处对学校领导负责,同时接受上级审计部门的指导和监督。 审计处一直紧紧围绕学校的中心工作,突出重点,注重实效,不断拓宽与发挥内部审计评价和建议职能,牢固树立服务意识,为防范学校经济风险服务,为提高教育资金使用效益服务,为学校干部队伍建设和廉政建设服务。