审计处党支部召开主题教育动员会及读书班开班式
时间:2023年05月05日 08:44  作者:  点击次数:

4月28日下午,审计处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会及专题读书班开班仪式暨第一次集中学习。

此次活动由审计处党支部书记蔡广洲同志主持。传达了学校部署开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育相关情况和总体要求后,支部书记从三个方面进行了动员发言:一是深刻认识本次主题教育的重大意义;二是围绕教育目标抓出成效;三是统筹兼顾各项工作,开展主题教育同推动中心工作相结合,为学校事业发展贡献力量。

随后,审计处全体同志一同确定了支部主题教育工作方案,并开展了第一次读书班集中学习。全员一起学习了《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议在京召开 习近平发表重要讲话》文章中习近平总书记的重要讲话精神,及主题教育学习教材《论党的自我革命》中“坚定不移全面治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程”主要内容。